Справка о результатах проведения плановой выездной проверки Акционерного общества «Нежинское»

В период с 13:20 часов по 17:00 часов 15 ноября 2018 года, на основании распоряжения от 07 ноября 2018 года № 1/2480 «О проведении плановой выездной проверки юридического лица» в отношении Акционерного общества «Нежинское», ИНН 2618006591, ОГРН 1022600962372, расположенного по адресу: Ставропольский край, Предгорный район, п. Нежинский, проведена плановая выездная проверка (фактическое время проведения проверки: 1 рабочий день, 4 часа). Основными видами деятельности общества являются: выращивание овощей, выращивание семечковых и косточковых культур и т.д. Директором АО «Нежинское» является Коломыцев Евгений Васильевич.
В ходе проверки было установлено, что на 1 этаже административного здания АО «Нежинское» расположена агро-химическая лаборатория, в которой используется прекурсор наркотических средств и психотропных веществ, внесенный в Таблицу III Списка IV Перечня, утвержденного постановлением Правительства РФ от 30 июня 1998 года № 681 и изменениями, утвержденными Постановлением Правительства РФ от 03 июня 2010 года № 398, серная кислота химически чистая, для определения содержания фосфора в средах, в соответствии с ГОСТ 27753.5-88 «Метод определения водорастворимого фосфора» и методическими рекомендациями.
Приказом директора АО «Нежинское» Коломыцева Е.В. от 02 апреля 2018 г. № 52/7-П, назначено лицо, ответственное за оборот прекурсоров и ведение специальных журналов регистрации операций, при которых изменяется количество прекурсоров наркотических средств и психотропных веществ. Данное лицо ведет ежегодные специальные журналы регистрации операций, при которых изменяется количество прекурсоров НС и ПВ. Журналы учета сброшюрованы, пронумерованы, заверены подписью руководителя юридического лица и скреплены печатью юридического лица, соответствуют форме, ведутся и хранятся в соответствии с правилами, утверждёнными постановлением Правительства РФ от 09 июня 2010 г. № 419 «О представлении сведений о деятельности, связанной с оборотом прекурсоров наркотических средств и психотропных веществ, и регистрации операций, связанных с их оборотом», именно в соответствии с п. 8 данного постановления, в журнале учета прекурсора, указывается наименование прекурсора в соответствии со списком IV перечня; в соответствии с п. 10 запись в журналах каждой проведенной операции заверяется подписью лица, ответственного за их ведение и хранение, с указанием фамилии и инициалов; в соответствии с п. 12, журналы учета прекурсоров хранятся в металлическом сейфе, ключи от которого находятся у лица, ответственного за ведение и хранение журнала. В ходе сверки фактического остатка прекурсора с записями в специальном журнале учета, расхождений не выявлено.
Согласно представленных первичных бухгалтерских документов, АО «Нежинское» приобрело прекурсор в ООО «Химреактив», ИНН 2632062100, расположенном по адресу: СК, г. Пятигорск, ул. Ермолова, д. 14.
Таким образом, в ходе проведения проверки АО «Нежинское», фактов нарушений правил учета оборота прекурсора наркотических средств и психотропных веществ, не выявлено.
По результатам проверки АО «Нежинское» составлен акт выездной плановой проверки от 15 ноября 2018 года № 1/2480.
В соответствии с п.п. 8 п. 2 ст. 16 Федерального закона от 26 декабря 2008 года № 294-ФЗ руководителем юридического лица был представлен журнал учета проверок, в котором сотрудником отдела по контролю в сфере ЛОН УНК ГУ МВД России по Ставропольскому краю сделана запись 15 ноября 2018 года о проведенной выездной плановой проверке АО «Нежинское».

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России