Бюро регистрации несчастных случаев

Специализированная справочная служба призванная оказывать содействие в установлении местонахождения без вести пропавших граждан на территории Ставропольского края, среди лиц пострадавших от несчастных случаев, дорожно-транспортных происшествий, преступлений, а так же среди обнаруженных   неизвестных   больных, детей, неопознанных трупов, трупов граждан, личность которых установлена, но невостребованных по различным причинам, а так же захороненных за государственный счет.

Время работы: круглосуточно

Контактные телефоны: (8652) 30-40-72, ф. 30-47-29

Email: brnssk@bk.ru

Адрес для корреспонденции: 355035, Ставропольский край, г. Ставрополь, ул. Дзержинского, 102

26 июля 2014 года в ГУ МВД России по Ставропольскому краю в структуре  УУР ГУ МВД России по Ставропольскому краю организована служба «регистрации несчастных случаев». Подразделение является справочной службой призванной оказывать содействие гражданам и сотрудникам ОВД в установлении местонахождения без вести пропавших граждан и осуществляющее обработку и накопление всей информации о пострадавших от несчастных случаев, дорожно-транспортных происшествиях, преступлениях, обнаруженных неизвестных   больных, детях, неопознанных трупах, а также трупах граждан, личность которых установлена, но невостребованных по различным причинам, а также захороненных за государственный счет. По письменным запросам, а в случаях не терпящих отлагательства по телефонным запросам, в круглосуточном режиме обеспечивает имеющейся информацией заинтересованные ведомства и граждан, обратившихся по фактам розыска лиц, различной категории.

Круглосуточный режим работы позволяет своевременно обрабатывать поступающую информацию и в дальнейшем в короткие сроки выдавать ее инициаторам розыска. В отличие от розыскных подразделений  уголовного розыска, которые ведут розыск по розыскным делам, БРНС, используя поступающую информацию, устанавливает местонахождение без вести пропавших, идентифицирует неопознанные трупы и неизвестных больных до заведения розыскного дела, то есть на первоначальном этапе, что позволяет значительно повысить оперативность установления местонахождения пропавших лиц.

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2018, МВД России