Ставропольский край
Телефоны Приёмной/Дежурной части
Загруженность подразделения, оказывающего государственные услуги
Минимальная
Средняя
Высокая
Год:
2019
Месяц:
Февраль

Новости

17 Февраля 16:20
В ходе изучения документов заемщика сотрудники полиции выяснили, что мужчина внес в анкетные данные ложные сведения о месте работы и размере своих доходов. Сумма причиненного ущерба составила 50 тысяч рублей.
17 Февраля 13:50
Как пояснил заявитель, из его строящегося домовладения похищены профильные металлические трубы.
17 Февраля 11:20 4
Руководство Главного управления МВД России по Ставропольскому краю совместно с Общественным советом на постоянной основе осуществляют проверку подразделений, оказывающих государственные услуги населению.
17 Февраля 09:00 1
По результатам проведенной экспертизы установлено, что изъятое является марихуаной массой 250 граммов.
16 Февраля 18:30 3
В ходе мероприятия активно обсуждались приемы и методы работы с сотрудниками. Вместе с психологом руководители решали ситуативные задачи, анализировали их, аргументировали свою точку зрения и вносили предложения.
16 Февраля 16:00 2
Мероприятие состоялось на базе ставропольского филиала Московского педагогического государственного университета по инициативе Центра молодежных проектов края, в котором приняло участие более ста человек.
16 Февраля 13:30
Женщина оформила фиктивную постановку на миграционный учет четырех иностранных граждан, заведомо зная, что проживать по адресу регистрации они не будут.
16 Февраля 11:00 1
От прохождения освидетельствования на месте и в медицинском учреждении 51-летний житель Шпаковского района отказался.
16 Февраля 09:00
Введенная в заблуждение женщина, под четким руководством злоумышленника установила на свой телефон специальную программу и зарегистрировала виртуальный кабинет, который пополнила на сумму более 22 тысяч рублей.
15 Февраля 18:30 6
В Отделе МВД России по городу Невинномысску состоялось мероприятие для учащихся колледжей, посвященное 30-летней годовщине вывода ограниченного контингента Советских войск из Афганистана.
Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России