Ставропольский край
Телефоны Приёмной/Дежурной части
Загруженность подразделения, оказывающего государственные услуги
Минимальная
Средняя
Высокая
Год:
2019
Месяц:
Февраль

Новости

14 Февраля 13:47
Сотрудниками отделения экономической безопасности и противодействия коррупции Отдела МВД России по Нефтекумскому городскому округу выявлен факт несанкционированного подключения к газовым сетям.
14 Февраля 12:34 3
В дежурную часть Отдела МВД России по Изобильненскому городскому округу с заявлением об угоне иномарки обратился местный житель.
14 Февраля 11:23
Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по Шпаковскому району выявили и задокументировали факт присвоения денежных средств в особо крупном размере.
14 Февраля 10:47
Сотрудниками ставропольской полиции за сутки раскрыто 26 имущественных преступлений, в числе которых квартирные кражи и хищения автотранспорта.
14 Февраля 09:32 1
В дежурную часть отдела полиции №1 Управления МВД России по городу Ставрополю с заявлением о краже обратился владелец отары овец.
14 Февраля 09:00
В Перми вынесли приговор молодому мужчине, совершившему убийство, кражу, разбой и угон машины. Преступник стал известен тем, что, знакомясь с жертвами, представлялся музыкантом и исполнял песни
14 Февраля 09:00 1
В течение часа автоинспекторы пытались устранить неисправность, после чего на тросе отбуксировали транспортное средство к ближайшей станции технического обслуживания.
13 Февраля 18:30 3
В ходе встречи и рассмотрены вопросы, касающиеся обеспечения общественного порядка, жилищно-коммунальной сферы, образования, здравоохранения и другие.
13 Февраля 17:45 1
Родители попросили автоинспекторов сопроводить их транспортное средство в детскую краевую больницу, так как короткого пути они не знают, а на дорогах могут быть пробки.
13 Февраля 16:30 3
В день памяти трагических событий сотрудники Отдела МВД России по Нефтекумскому городскому округу организовали траурный митинг возле памятного мемориала у пункта полиции села Тукуй-Мектеб.
Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России